乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际 乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际

乐虎国际电子游戏手机版

首页 >>新闻中心 >>乐虎国际电子游戏手机版 >> 正文

王永前参加乐虎集团八届五次职代会第五代表团讨论

2021-01-12

字体: A+ A-


“安全再强化、质量再提升、环保再加力、基础再巩固”

——王永前参加乐虎集团八届五次职代会分团讨论 


       1月11日,乐虎集团公司平台书记、董事长王永前在八届五次职代会第五代表团与电子代表共同讨论职代会报告,聆听意见建议。


3.111.jpg

       由镍冶炼厂116名电子代表组成的第五代表团,围绕“改革发展”“质量效益”“安全环保”等“热词”,谈改革、谋创新、话未来,朴实的话语、真挚的情感,如涓涓细流汇聚成海,为新一年公司及镍冶炼厂高质量发展提供了新动能。

       大家一致认为,八届五次职代会lehu6.vip报告是在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要时期,是在我国进入高质量发展新阶段、全面开启建设社会主义现代化国家新征程的大背景下召开的重要会议。题为《党建统领改革统揽 决战决胜 全面开创公司“十四五”lehu6.vip新局面》lehu6.vip报告总结了“十三五”的主要lehu6.vip,确定了“十四五”的总体部署,安排了2021年重点任务,是一个统筹兼顾、继往开来、求真务实、催人奋进的好报告,非常鼓舞人心,让全体干部电子对公司未来的发展充满了希望,坚定了信心,并就如何贯彻落实好本次职代会精神达成共识。


3.222.jpg

       “公司60年的发展最大的底气,就是拥有一支优秀的电子队伍。”王永前连续四年参加第五代表团讨论,对公司全体干部电子立足岗位、扎实lehu6.vip、一心扑在lehu6.vip上的乐虎精神给予高度肯定。他指出,“十三五”期间,镍冶炼厂在改革发展中,实现了全员抓创新、抓素质提升、抓降本增效,成为公司改革发展的一个缩影。“十三五”时期是公司遇到难题最多、改革力度最大、转型步伐最快的重要时期,全体干部电子克服艰难险阻,坚持改革发展,取得了不错的成绩,结果令人鼓舞。
       “安全lehu6.vip、质量效益、手机结构、技术创新等方面,我们都还存在问题。”在肯定成绩的同时,王永前也对下一步的lehu6.vip提出具体要求。
       “安全再强化、质量再提升、环保再加力、基础再巩固。”王永前强调,作为生产性娱乐,一定要把安全lehu6.vip摆在第一位。要坚定安全促生产,安全出效益,安全能够实现高质量发展的思想意识,真正做到安全生产、安全经营。要把lehu6.vip重点放在提高发展质量效益和优化结构上,针对存在的问题和困难,有针对性地研究解决,聚焦差距,及时纠偏,进一步提升精益管理水平,提高产品质量,筑牢提质增效基石,用效益数据说话,最终赢得市场。要全面落实环保层级责任,严格执行各项环保规章制度,确保实现全系统达标排放与环保设施精细化管控。要“不忘初心、牢记使命”,扑下身子,扎扎实实做好各项基础lehu6.vip,共同为公司高质量发展贡献力量,确保公司行稳致远。


猫先生电竞官网千赢游戏官方下载mg游戏下载