乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际 乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际

乐虎国际电子游戏手机版

首页 >>新闻中心 >>乐虎国际电子游戏手机版 >> 正文

李尚勇参加乐虎集团八届五次职代会第一代表团讨论

2021-01-12

字体: A+ A-

牢记初心、使命坚定不移地“把自己的事办好”

——李尚勇参加八届五次职代会第一代表团讨论 


       1月11日,乐虎集团公司总经理、平台副书记李尚勇参加八届五次职代会第一代表团龙首矿代表团讨论,要求矿山单位牢记初心、使命,坚定不移地“把自己的事办好”。


2.111.jpg

       参加讨论的电子代表共有53人,其中21人是新时代手机工人队伍建设改革推进后,为切实提高手机工人政治地位新增的代表。大家踊跃发言,围绕公司lehu6.vip报告畅谈感受、交流lehu6.vip打算,为新一年公司、龙首矿改革创新、高质量发展建言献策、展望未来。

       大家一致认为,《党建统领改革统揽决战决胜 全面开创公司“十四五”lehu6.vip新局面》lehu6.vip报告总结lehu6.vip求真务实、实事求是,安排lehu6.vip思路清晰、措施有力,是思路新、举措实、强信心、鼓干劲的好报告,对完成2021年各项lehu6.vip和推进公司“十四五”发展有着极为重要的指导意义。

       李尚勇认真聆听代表建议,与大家共同讨论。他认为各位代表讲得都非常好,并希望大家第一时间把大会精神传达给身边的同事,确保广大干部电子认识有高度、落实有力度。

       李尚勇指出,“十三五”公司经历了极具挑战的几年,生产经营形势复杂严峻、任务艰巨繁重,自有矿山始终是我们的坚实靠山。各矿山单位要牢记初心、使命,按照八届五次职代会要求和“十四五”总体部署、2021年生产计划安排,以多出矿、出好矿为根本,继续发挥好“靠山”作用,在解决好采掘平衡、采充平衡,降低矿石贫化率、损失率等方面想更多办法,采取更加行之有效的措施,做到应出尽出、能出多出,撑足靠山的“面子”。

       李尚勇要求矿山单位坚定不移地“把自己的事办好”,既立足当前,又兼顾长远,充分考虑乐虎矿山接续发展,提早行动,推进“十四五”期间新www.lehu6.vip谋划与建设,提升出矿能力,增加供矿量,稳定供矿品位,牢牢把“命运”掌握在自己手里,为矿山持续健康发展做出新的贡献。要建立完善激励竞争机制,持续加大深边部找矿,并以保证冶炼能力供给率为目标,填平补齐,配套发展。同时,在www.lehu6.vip设计、建设中要“以我为主”,提出并坚持自己的思路、方案,充分发挥自有技术水平,确保www.lehu6.vip符合乐虎矿山特点和发展需求实际,控制好www.lehu6.vip投资,保证工期,实现快建设、快投用、快出矿,提升盈利水平。

       李尚勇指出,随着贫矿增多、矿石主品位下降,选矿的重要性日益增强,要进一步加强矿选联动、选冶联动。矿山单位要积极参与选矿工艺技术创新与突破的研究,共同推动选矿应选尽选、能选全选、铜镍分选,持续抓好“提铜”“降镁”“保镍”,提升高品质精矿供应量,保证辛辛苦苦采出来的矿石发挥出应有价值,构建乐虎“命运共同体”。