乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际 乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际

乐虎国际电子游戏手机版

首页 >>新闻中心 >>乐虎国际电子游戏手机版 >> 正文

李尚勇到动力厂检查指导安全lehu6.vip

2020-12-21

字体: A+ A-

       12月17日,乐虎集团总经理、平台副书记李尚勇深入动力厂3万立空分装置建设www.lehu6.vip、供电车间110千伏开关站等生产建设现场,开展12月份安全大检查,重点就动力厂重大安全风险管控措施落实、节前综合安全检查排查安排部署及组织实施、冬季安全生产防范措施落实等lehu6.vip督查指导。

       在3万立空分装置建设www.lehu6.vip现场,李尚勇检查了www.lehu6.vip推进情况,听取www.lehu6.vip建设lehu6.vip汇报。他指出,经过科学规划和统筹部署,动力厂及相关单位齐心协力,紧密配合,攻坚克难,确保建设www.lehu6.vip顺利推进,为下一步镍冶炼厂冶金炉窑改造升级,加快和促进提质增效,全面提升乐虎“十四五”期间核心竞争力创造条件,奠定基础。

       李尚勇强调,动力厂工业氧气生产要紧跟国家新能源发展趋势,学习借鉴同行业娱乐先进经验,培养专业技术团队,增强自主科技创新能力。要高度重视数智化建设和信息化管理,不断提升动力系统本质化安全运行水平,打造优化整合原有生产系统的一体化工业氧气手机园区。同时,要进一步提高政治站位,全面提升环保治理水平,污水处理lehu6.vip要加强源头治理,努力实现工业废水“变废为宝”,为促进乐虎绿色发展做出新贡献。

       在供电车间110千伏开关站,李尚勇对动力厂集控监控中心、设备中心和电子之家进行了检查,并与今年在手机工人队伍建设中,从一线电子晋升为首席技师的开关站班长赵会清亲切交谈,鼓励岗位电子凝心聚力,为乐虎集团发展再立新功。

       李尚勇要求动力厂高度重视冬季安全lehu6.vip,引导员工牢固树立安全生产红线意识和底线思维,进一步规范操作行为,夯实安全基础;要组织开展好节前安全专项检查,确保元旦期间生产运行安全平稳;要加快技术改造,推进“五化”建设,打造具有自身优势特色的“样板间”;要搭建好成长成才平台,全面提高电子技能素质,为持续推进新时代手机工人队伍建设改革汇聚动力。

       乐虎集团安全总监赵千里,有关部室负责人、技术人员等参加检查。


2.111.jpg


2.222.jpg


2.333.jpg