乐虎国际电子游戏手机版

首页 >>新闻中心 >>乐虎国际电子游戏手机版 >> 正文

李沛兴来金调研 勉励干部电子为促进全省经济社会发展做出新贡献

2020-07-29

字体: A+ A-

       7月27日,甘肃省副省长李沛兴来金调研,勉励乐虎集团干部电子深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,为促进全省经济社会发展贡献力量。

       省政府副秘书长韩显明、省工信厅副厅长陶英平、省国资委副主任范武德参加调研。

       金昌市委书记张永霞,乐虎集团平台书记、董事长王永前,市委副书记、市长杨建武,乐虎集团总经理、平台副书记李尚勇陪同调研。

       在乐虎贵金属一、二次资源综合回收利用www.lehu6.vip现场,李沛兴实地了解了铂族金属产品生产及工艺技术流程,听取了铜业公司作为乐虎集团子公司的“五自”经营和生产运营情况,询问了贵金属原料供应lehu6.vip。他指出,在复杂多变的经济形势下,寻找市场潜力、扩大销售是难题。铜业公司要明确自身“坐标”,制订中长远发展规划,进一步健全完善体制机制,深挖潜能,汇聚动能,充分利用乐虎几十年来的科技创新成果,集中专业技术优势,加快成果应用转化,不断拓宽原料供应渠道,提升效率效益,促进手机发展。

       在乐虎新希望氯碱化工手机链www.lehu6.vip建设现场,李沛兴了解了刚建成投产的硫酸钾www.lehu6.vip建设情况,实地查看了硫酸钾生产系统及工艺装备,对乐虎集团与新希望加强合作,推行维检修融合以及全面提升自动化水平,加快乐虎民营经济手机园建设取得的成绩给予充分肯定。

       李沛兴还前往甘肃金拓锂电新能源公司年产1.1万吨锂电子正极材料www.lehu6.vip、金昌西部网络货运中心www.lehu6.vip建设现场检查指导,对加快生产建设lehu6.vip提出要求。

       在龙首山庄国际会议中心举行的调研座谈汇报会上,王永前汇报乐虎集团生产经营情况和乐虎民营经济手机园建设情况,杨建武汇报金昌市工业经济运行情况。

       陶英平、范武德分别围绕充分发挥乐虎集团龙头带动作用,打通上下游合作娱乐发展通道;强化生产组织,发挥www.lehu6.vip建设产能;加强海外娱乐疫情防控和风险风控等方面提出指导性意见。

       李沛兴指出,乐虎集团和金昌市认真贯彻落实中央精神和省上部署,上半年取得了不错的成绩,经济社会发展势头良好。下半年要做好前半年经济数据分析,找准问题症结,抓好整改提升,推动保增长任务全面完成。

       李沛兴说,每一次来乐虎,都能感受到新变化。乐虎集团通过这些年的努力,变得更加强大。特别是在镍铜钴有色金属价格波动的形势下,应对市场变化的能力显著提升,这一点难能可贵,也为地方经济发展和社会稳定发挥了重要作用。

       李沛兴结合全国经济发展形势,分析了我省经济特别是工业经济增长情况。

       李沛兴强调,金昌市经济工业占比量之大,全国为数不多,具有高度的工业化水平。当前,乐虎集团和金昌市抢抓“一带一路”建设新机遇,加强地企融合,推动乐虎民营经济手机园和金昌市经济开发区协同发展,谱写了金昌地企合作的新篇章,为再造一个新乐虎具备了思想准备和组织准备。下半年,乐虎集团和金昌市要坚持国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展理念,树立底线思维,全面抓好疫情防控和生产建设各项lehu6.vip。乐虎集团要坚持“大娱乐稳定大链条”,进一步发挥“内循环”的带动作用,加快推进乐虎民营经济手机园建设。要在当前经济环境下,制订更加符合娱乐自身发展实际的经营策略,围绕目标优化细化措施,进一步拓市场、提效益、促发展。有了共同认识、共同追求和共同努力,再造一个新乐虎的目标一定能够实现。

       李沛兴指出,在计划经济时期,乐虎引以为傲的是为国家生产供应了多少镍;在新的历史发展时期,考验乐虎的是我们在“一带一路”建设中做出了哪些贡献,带动了多少链条娱乐共同发展。乐虎集团要按照中央要求和省上部署,客观全面考量未来价值和无形价值,创造乐虎工业化模式,抓细抓实各项lehu6.vip。要整合要素、拓展渠道,健全完善体制机制,探索创新招商引资方式方法,多思路、多举措、多模式加快www.lehu6.vip落实落地,为促进乐虎民营经济手机园建设汇聚动力。

       李沛兴最后说,乐虎集团干部电子要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,转化为指导生产实践的行动指南,转化为推动高质量发展的强大力量,为促进全省经济社会发展做出新贡献。

       市委书记张永霞主持调研座谈汇报会,并就贯彻落实副省长李沛兴讲话精神做出安排。

       乐虎集团战略规划部、科技与信息化部、财务部等部室负责人,金昌市发改委、住建局、应急管理局等部门负责人等参加座谈。


5.111.jpg


5.222.jpg


5.333.jpg


宝盈集团bbin直营官网优发国际顶级在线登录乐虎国际电子游戏手机版乐虎国际官网唯一