乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际 乐虎国际电子游戏手机版_lehu6.vip乐虎国际

乐虎国际电子游戏手机版

首页 >>新闻中心 >>乐虎国际电子游戏手机版 >> 正文

乐虎集团召开2012年电子健康lehu6.vip会议

2012-03-16

字体: A+ A-

  本报讯 (见习记者林晨)3月15日,乐虎集团公司2012年电子健康lehu6.vip会议在图书馆报告厅召开。公司总经理、平台副书记王永前出席会议并对进一步开展电子健康lehu6.vip提出要求。
  会议由公司监事会主席、平台副书记、纪委书记、电子健康lehu6.vip委员会主任邓少军主持。公司副总经理、电子健康lehu6.vip委员会主任王贵平,公司平台常委鲍京跃,公司电子健康lehu6.vip委员会常务副主任、副主任,全体委员,各单位工会主席、健康lehu6.vip领导小组成员,受表彰的先进集体、个人以及部分电子代表400余人参加了会议。
  公司工会负责人代表电子健康lehu6.vip委员会汇报了2011年电子健康lehu6.vip开展情况,安排部署了2012年lehu6.vip;电子医院负责人对2011年电子健康状况进行了分析,并对2012年开展电子健康管理lehu6.vip进行了安排。
  会上,二矿区等10个“十佳”电子健康lehu6.vip先进单位、康伟等10名“十佳”电子健康lehu6.vip者、李兴胜等10名“十佳”电子健康之星受到了表彰。二矿区、动力厂电修车间代表与“十佳”电子健康lehu6.vip者代表杨国祥作了关于开展电子健康lehu6.vip的经验交流报告。
  王永前代表公司向受到表彰的先进集体和个人致以热烈祝贺,向在电子健康工程实施过程中做出成绩的各部门、单位表示衷心感谢,并对公司电子健康工程实施以来所取得的成效给予了肯定。
  王永前说,公司电子健康工程实施以来,在公司的高度重视、电子健康lehu6.vip委员会的有力领导和各有关单位、部门的共同推动下,公司电子健康lehu6.vip取得了阶段性成效,在全公司形成了“关爱生命、健康至上、热爱生活、积极lehu6.vip”的良好氛围,最大限度地保证了电子身心健康,有效控制和减少了生活方式疾病及危险因素对电子健康的伤害,提高了电子健康保健意识和健康生活行为的能力,让电子既能享受健康生活,又能精力旺盛地投入到娱乐的生产经营lehu6.vip中,从而进一步增强了娱乐凝聚力,提高了电子的娱乐归属感和lehu6.vip热情,为公司健康持续发展发挥了积极作用。
  王永前强调,实施电子健康工程是公司各项lehu6.vip中最为重要的一项,是公司的头等大事,各单位要对此给予高度重视,要将电子健康lehu6.vip的开展列入主要lehu6.vip议程,并要充分利用各自的运动场馆和各项健身设施,为广大电子参与健身锻炼提供更好、更全面的服务。各单位负责人要像对待自己的健康那样去对待广大电子的健康,要潜下心来,深入到电子中去,广泛了解电子喜好,开展电子乐于参与的活动,并要带头锻炼,为广大电子做好表率。同时要切记,各种场馆是为广大电子服务的,决不能办成运动精英聚会和某一些人的专用场馆。
  王永前还要求公司驻京、驻兰等驻外机构要加强与所在地医院联系,为公司电子在外lehu6.vip及外出时就医提供方便。
  最后,王永前就进一步实施电子健康工程提出了四点要求:
  一要提高认识,加强领导,进一步推动电子健康工程再上新台阶。公司电子健康lehu6.vip委员会组成单位和各二级单位,要紧紧围绕公司改革发展和稳定的大局,按照公司2012年电子健康lehu6.vip实施计划,认真履行职责,切实发挥好组织、协调和服务作用,积极探索新形势下做好电子健康lehu6.vip的有效途径,积极推进电子健康工程各个环节的lehu6.vip,关爱电子健康,提高电子健康水平,追求健康生活方式,真正起到教育电子、凝聚电子、服务电子的作用。希望大家从关心娱乐发展出发,从关心电子健康出发,把电子健康lehu6.vip做实,把电子的事情办好。
  二要加强管理,发挥公司电子健康lehu6.vip委员会和各单位健康lehu6.vip领导小组的作用,使健康工程各项lehu6.vip落到实处。公司电子健康委员会和各单位健康lehu6.vip领导小组要加强对健康lehu6.vip的管理,要充分认识到电子健康lehu6.vip不仅仅是单方面的健康锻炼,也是构建和谐娱乐的重要方面。要通过各类形式的健康行动和健康教育,指导电子掌握基本的健身技能和健康理念,养成科学的生活习惯。还要加大宣传力度,丰富电子精神文化生活,引导电子养成科学健康的生活方式,建立团结友爱的人际关系,为公司的改革发展营造良好的人文环境。同时,要通过大力实施电子健康工程,弘扬团队协作精神,激发拼搏进取意识,倡导和谐理念,营造和谐氛围,促进和谐娱乐建设。
  三要开展各类健身行动,切实提高电子身心素质。要在开展电子健康体检、健康管理的基础上,积极开展全民健身,引导广大电子在锻炼中强健体魄,在健身中体验快乐,在运动中激发活力,鼓舞电子干劲,增强娱乐凝聚力,为公司的发展增加活力和创造力。同时,要依托电子文体协会,立足公司生产经营实际,在车间、班组和一线电子中推广具有大众性、普遍性、健康性、趣味性、科学性的群众性健身www.lehu6.vip,引导每位电子掌握适合自己健身的体育运动技能,倡导电子终生锻炼。
  四要加强考核,注重研究,确保电子健康工程顺利开展。电子健康工程关系着电子的切身利益,是全面提升电子健康水平,全力推进公司科学发展,努力构建和谐娱乐的有力保障。因此,要作为公司lehu6.vip的一个重要组成部分,整章建制,常抓不懈,长期坚持。公司电子健康lehu6.vip委员会要按照电子健康工程年度实施计划和电子健康管理制度,加大对各部门和各单位的考核,各单位要做好对各车间、工区的考核。要按时做好电子健康工程监督平台和公司精神文明建设监督平台相关内容的填报lehu6.vip,严格落实各项责任,确保各www.lehu6.vip标的顺利实施。
  会上,邓少军对广泛开展戒烟限酒,加强食堂管理,保证电子合理膳食,开展电子门诊及住院治疗的分析,提升电子健康分析报告的水平,普及电子健康管理以及深入开展心理咨询等方面lehu6.vip作出强调。

猫先生电竞官网千赢游戏官方下载mg游戏下载